Старая Ладога

Старая Ладога
Земля былин,
Историй и легенд.
Страницы давние
Оставили свой след.
Широкий Волхов.
Берега лесные,
Холмы, курганы
И луга цветные.
Места святые,
Мечены вы Богом.
Избы резные,
Весь простор пред оком.
Вот купола
Виднеются, как в дымке.
Колокола
Несут звон по глубинке.
Пронзает звук сердца,
Как свежий ветер.
Здесь обновляется душа
И снова светит.