"Почему мы с тобою не венчаны?"

"Почему мы с тобою не венчаны?"
Почему мы с тобою не венчаны?
В сотый раз задаю я вопрос.
Судьбы наши, что две реки,
Не слились в одно русло Любовь.
Была любовь, родились наши дети,
И счастье рядом плыло на галете.
А в доме были только свет и радость,
В душе царила только благость,
Летела мимо серых будней гадость.
Лишь добрые слова звучали,
Они очаг семьи оберегали.
Молилась Богу, чтоб благословил,
Ворота в храм небесный нам открыл.
Мы жизнь прожили - не маялись,
Нам не в чем даже и покаяться.
И как случилось, что вдруг в чашке мёда,
Осадок горечи возник?...
И всё же жаль, что мы с тобой не венчаны…