Запретная любовь

Любимый, ну, сколько можно ждать?
В какие б тучи не сгущалась мгла-
Твоей темницы я бы не кляла.
Так хочется тебе принадлежать...
 
А ты бываешь так ко мне суров...
Прошу тебя, сними с меня оковы!
В ответ я получаю только споры,
Ведь измениться сейчас ты не готов.
 
Но не влечет меня чужою стать,
Не заманит меня другое царство.
Где раненной душе найти лекарство?
Покорена, тобой хочу дышать.