на веки вечные подарена душа

на веки вечные
подарена душа
и никуда
нам от неё не деться
ты можешь даже
выкинуть её
она вернётся
на пустое место
и будет ныть
болеть и сострадать
просить тебя
о чём нибудь хорошем
чтоб было ей
хоть чем нибудь дышать
пускай ты всеми
позабыт и брошен
её не раздавить
не растоптать
пускай загонишь
в самый дальней угол
она от туда станет доставать
и разгонять твоих
любимых пугал
навеки вечные
подарена душа
с ней не возможно
взять договориться
с ней можно только
искренне любить
иль в крайнем случае
потихоньку спиться