О любви коротко (поёт Елена Чичерина)
Аудиозапись
***
Ты мне скажешь: не люблю...
Вздрогнет сердце,
будто где-то на ветру
хлопнет дверца.
Будто всхлипнет и вздохнёт
чья-то скрипка,
а мечта моя умрёт
и улыбка...
***
Не хочу, не буду, не прощаю,
не смогу, не верю, не приму...
Ничего в тебе не понимаю,
промолчу и сердце пережму...
***
Ты обещал мне сказку... я поверю,
ведь всё равно нельзя её проверить
ни алгеброй, ни физикой, ни химией...
Ей нет определения и имени...