Не спеши завидовать гаремам,часть 1

Не спеши завидовать гаремам,часть 1
Не спеши завидовать гарему,
Женщины в котором береглись,
Не спеши восточному их крену
Дифирамбы петь, взлетая ввысь!
 
Мы знакомы с ними по наслышке,
На Омара лестницах крутых!
Там, где жизнь, где трудности и вышки,
Там уходит красота диванов ных...
 
Не случайно нам Хаяма строки,
Себаристкие доступны в большинстве!
Где принцесса стряпает свекрови,
Эта сказочка пока в черне.
 
Не заменят волны мелкой рябью,
Не достигнут цели второпях,
Только опытный участочек покажет,
Как красиво в будущих сетях!!!
 
Сотня лет - помарка на истории,
Черновик, для будущих времён,
Не смирится с тайнами неволи,
Те, кто песней опалён "Вперёд!".