перспектива грустная...
Перспектива грустная впереди у нас, -
Вся планета в мусоре, - не убрать за час;
Горы-небоскрёбы бытовых отходов
Отравляют почву, отравляют воду,..
Терпит нас планета из последних сил,
Но качнётся малость на своей оси;
Пронесутся волны - мощные цунами
И останутся от нас лишь воспоминанья.
(фото из интернета)