Глобальное потепление

Глобальное потепление
 
Искупавшись, пингвин загорает в песке,
Отдыхает под пальмою белый медведь,
Появился вдруг пот, у моржа на виске,
Что тут странного люди потепление ведь!
 
Тает айсберг в Атлантике, как рафинад,
Шведы с финнами стали чернеть, как смола!
Англию съел океан, Ленинград,
И Япония тоже покой свой нашла…
 
Горцы счастливы, у подножия гор океан!
Океан по пути затопил Украину,
Просто может быть, кто-то не выключил кран,
Или может быть, где-то прорвало плотину?!