Не просто любить… Ответ Svetlana 555 на «Просто любить…»

Не просто любить…      Ответ Svetlana 555 на «Просто любить…»
Не просто любить,
Когда чувства застрелены.
Не хочется жить.
Всё наивно и временно…
 
Посеяна суть…
Почему суть оставлена?
Меня ты забудь.
Боль, стрелою отравленной,
 
Вонзилась вовнутрь…
И часы – бесконечны.
Потеряна суть…
А любовь то - не вечна.