Ах, семиструнная, старинная
Ах, семиструнная, старинная,
Передо мной дорожка длинная.
Но если ты со мною рядышком,
То и дорожка будет гладышком.
Петь будем вместе, семиструнная,
И ясным днём, и ночкой лунною,
Что где-то там со старой мельницей
Наш Шарик крутится и вертится.
Про облака, лошадки белые,
Чтоб свою песню вечно пела я.
И чтоб они не стали тучами.
Я буду верить только в лучшее!
Моя старушка семиструночка,
Вперёд – да с песнями по улочке!