Кони стоят пьяные, хлопцы запряженные…

Кони стоят пьяные, хлопцы запряженные…
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
 
- Кони стоят пьяные, хлопцы запряженные…
Не знаю, может и наоборот:
В вине вашем малиновом летаю…
Это не мой фасончик,
Но таю я, всё таю…