Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ром
Заброшенное здание .
Заброшенное здание .
Ром
Я как заброшенное здание.
Без окон, без дверей,без людей...
Куда никто не заглянет
Не поставят дверь
Где не оживёт мёртвая тишина ...
И где не прозвучат заветные слова :
"Вот же красота
Вот же, наш дом..."
Стихи этого автора
Aerul meu.
Aerul meu.
Я люблю его
Aerul meu.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления