Я С НЕБА АНГЕЛОМ ВЕРНУСЬ

Я С НЕБА АНГЕЛОМ ВЕРНУСЬ
Я не хватаю с неба звёзд,
И у меня судьба одна.
Меня, как всех, зовёт погост.
Погаснет и моя звезда.
 
Я уйду, придёт другой.
Мест много в этом мире.
О Боже! Душу успокой.
Тоска моя подобна гире.
 
Она приделана к часам.
Её как маятник качает.
И я не верю чудесам:
Никто потом не воскресает.
 
Звезды не будет надо мной.
Она исчезнет с моим телом.
Я в небесах найду покой.
Я буду там в одежде белой
 
На землю ангелом вернусь.
Грехи с кого-то поснимаю.
За них пред Богом помолюсь.
Я их спасу, я это знаю.
 
-