Отзыв Сергею Ларкину на стих "Не сегодня, не завтра, не в будущем!

Отзыв Сергею Ларкину на стих "Не сегодня, не завтра, не в будущем!
Не сегодня, не завтра, ни в будущем,
Ни в какой-нибудь жизни иной
Моё грязное серое рубище
Не заменит костюм дорогой.
 
Суждено по судьбе одиночество,
Что к тому же пройдёт в нищете.
Моё имя, фамилию, отчество
Будет помнить лишь текст на кресте.
 
А стихи, что сквозь душу пропущены,
Будто пыль или грязь, удалят,
Как сознанье, уныньем гнетущие,
И в словах, содержащие, яд.
 
 
****
 
 
Не сегодня? Не завтра? Не в будущем?
Травят эти слова словно яд
Он надел на себя твоё рубище
А тебе, дал небесный наряд.
 
Убелил то, что было багряное
Не судить Он пришёл, а взыскать!
Сердце то, сокрушённое, рваное.
Чтоб в тебе его новым соткать.
 
Во враче не нуждаются здравые
Он не дремлет, и точно не спит!
Сам обвяжет все раны кровавые
Твёрдых духом, Он в мире хранит.