Слишком.

Слишком.
Слишком злая доброта,
Слишком темный день,
Громко слишком тишина,
Будто в уши дрель.

Косолапая весна
Мажет в окна грязь,
Там цветущая сосна,
Рядом мертвый князь.

Обмертвели города,
Не бросают тень.
Лишь убийцы-провода
Произносят трель. 

22.12.2014г.