НОЧНЫЕ ТАЙНЫ. ТИШИНА.

НОЧНЫЕ ТАЙНЫ. ТИШИНА.
Ночные тайны. Тишина. На небе звезды.
Достичь до краешка Луны, так это версты.
Накрыли крылья облаков сон, как вуалью.
А тут и сумеречный свет..., как будто шалью.
 
Прохлада летняя в ночи - для нас отрада.
Душистым воздухом легко дышать из сада.
В небесном храме россыпь звезд, да жемчугами.
Мечта и сказка в ночном небе, что над нами.
 
А вот и лунная дорожка к нам струится.
Ложиться спать в такую рань... Нет, не годится.
Такая ночь ведь для влюбленных, для желаний.
Объятьям нет конца. Нет чувствам расстояний.
 
12.05.2017