На майском солнце белый снег блестит

На майском солнце белый снег блестит
На майском солнце белый снег блестит -
В траве и на земле лежит кусками.
Зима опять нам снегом говорит:
«Я не ушла, я снова вместе с вами.
И ничего, что вишня зацвела,
Что всё уже посеяно-посажено,
И что уже кончается весна».
Наверное, в природе всё разлажено.