ЛЕТУ - БЫТЬ !

ЛЕТУ - БЫТЬ !

Аудиозапись

Уже не ситчик голубой,
А ярко-синий атлас неба
Зонтом над нашей головой -
Подарок не от ширпотреба,
А эксклюзив от бутика -
Роскошный дар в преддверье лета!
Пора такая коротка,
Но всё ж хорошая примета.
Мы в предвкушенье жарких дней
С купаньем в речке и загаром,
Без нудных, тягостных дождей,
Без ужасающих пожаров.
Не будем думать о плохом -
Хотим мы насладиться летом.
Мы будем ждать его с теплом
И верить в добрые приметы.
 
22 мая 2017 г.