НАЧНИ СНАЧАЛА
Чтоб избежать какого - то скандала,
И не казнить себя - ЗАЧЕМ Я, ВСЛУХ СКАЗАЛА
Подумаю сто раз, потом отвечу -
А лучше - помолчу, хотя бы вечер!
***
Мой новый день, с утра он не задался,
Событиями новыми, вмешался
Права ли я - ЗАЧЕМ Я, ВСЛУХ СКАЗАЛА -
Но так случилось - я не ожидала!
***
Уже неважно! Время убежало,
Причину знать, а почему молчала
Себя спрошу - ЗАЧЕМ Я, ВСЛУХ СКАЗАЛА -
Ответит тишина - Н А Ч Н И ... С Н А Ч А Л А !
***********************************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017