КАКОЙ ПОЦЕЛУЙ
Весна оставит поцелуй прощальный ,
Почувствую оскомину на вкус
И взгляд её последний и печальный,
Пронзит насквозь, как будто бы укус!
***
Зальются краской губы в поцелуе,
Как цвет калины яркой на снегу
Прощальной я, похоже не миную -
Ни спрятаться, ни скрыться не могу!
***
Целуешь меня сладко, как любимый -
Такой же! Очень страстный и родной
Он был всегда один - неповторимый -
Не подражай! Не нужен мне другой!
***
Тебя мы вспоминать, конечно будем,
Не знаю я такой другой весны
Снега твои морозы, слякоть буден -
И все твои проделки не ясны !
***
Весна оставит поцелуй прощальный ,
Почувствую оскомину на вкус
И взгляд её последний и печальный,
Пронзит насквозь, как будто бы укус!
***
И кто оставил поцелуй прощальный
****************************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017