Мне море подарило мир в душе

Мне море подарило мир в душе
Мне море подарило мир в душе
и шум прибоя мне так близок,
ищу я камушки на дне,
жму крестик в месте переписок.
 
И дома пусто как всегда.
Твои глаза стандарт усталый,
окно все так же на ветра…
И новое клеймую старым.
 
Текст набираю на смартфоне
теряя суть минутных драм.
Т9. «…мы в глубокой комме.
Плутают люди по углам.»