Индианка

Индианка
Индианка в светлом сари, перешла дорогу мне
Из под сари две сандалии и глаза её кричали
В неуёмной новизне...
 
Я как надо поклонился и представился вполне
Не журился, не бранился, из под шляпы пот сочился
Жарко было мне вдвойне...
 
Индианка в светлом сари, протянула мне кувшин
И сказала: - "Нет печали", пожимая вверх плечами,
"Ты потри и выйдет джин!!!"
 
Тёр кувшин с последней силой, а проснулся весь в поту
И с лицом почти дебила, натирая спину милой,
Улыбаясь в темноту...