Стакан вина...

Стакан вина...
***
Стакан вина, трещит камин,
Тепло, уютно, одиноко...
Уверен, ты сейчас с другим,
И ужасающе далёко!
***
Такие женщины, как ты,
Быть в одиночестве не могут,
Ты была женщиной мечты,
Такие просто не уходят!
***
Ты мое сердце забрала,
И жизнь мою остановила,
Меня как факел ты зажгла,
Сама меня и потушила!
***
Я не в претензии к тебе,
Хочу сказать тебе спасибо,
Я старше был на двадцать лет...
Считаю что, всё справедливо!
***
На то, что бросила меня,
Я лишь в начале обижался,
Конечно, ты была права,
Я лишь позднее разобрался!
***
Ты, как награда для меня,
За боль, что складывалась годами,
Не осуждаю я тебя,
Ведь ты мне послана богами!
***
Да и куда, без ног, больной,
С огромной разницей годами...
Ты сорок дней была со мной,
В любовном, теплом океане!
***
Волна любви качала нас,
Никто меня вот так не нежил,
Я пьяный был от карих глаз,
Хотя спиртного капли не пил!
***
Стакан вина, трещит камин,
Тепло, уютно, одиноко...
Сижу в коляске я один…
Ну почему всё так жестоко?!
***
© Copyright: Сильвер13, 2014
Свидетельство о публикации №114082701827
)) иллюстрация взята из Интернета...