Never let you go

Never let you go
Когда находишь -
хватаешься изо всех сил
и держишь так крепко,
что не в силах уже отпустить.
 
Но потом разбиваешься,
не в силах держать,
не в силах сказать,
почему и кого
ненавидишь.
 
И когда ты не держишь,
отпустить всё равно не сможешь,
не можешь разрушить себя,
разрушить другого,
разрушить
Блистающий Мир.
 
Когда находишься -
не теряешься.
Ведь как бы страшно ни было,
но корни находки
давно обросли тебя.