Давай вдвоём с тобой пойдем

Давай вдвоём с тобой пойдём
По городу весеннему.
И новый день вдвоём начнём
С хорошим настроением.
Знай, по другому нам ни как
Нельзя с хандрою справиться.
День яркий в солнечных лучах
Не может не понравиться!
А чёрный кот, увидев нас,
Пойдёт в другую сторону...
И радость нашу мы сейчас
С тобой поделим поровну.