Ты был наивен…

Ты был наивен…
Стопы раскрытая ладонь,
Протянутая на прощанье,
С лица обветренного стон,
Глаза, просившие пощады,
Бурлящий в зареве ковыль,
Молочно-розовое тело...
- Ты не поверил, что я дева,
Не понял, почему мне мил…
Ты был наивен… И не спорил…
Я скрыла теплый плод в себе…
Ты - в море, я – у моря -
Блюдём безбрачия обет…
Мальчишка, как и ты – раскосый…
И по характеру – степняк,
Когда голоден – кормят козы…
- Ты, если помнишь, дай нам знак!..