Как шоколада хочется....

Как шоколада хочется....
Как шоколада хочется,
Именно шоколада.
Съешь его, расхохочешься,
Лучшего и не надо.
 
Первое, что бы сделала,
Сунула плитку в рот,
Темного или белого.
Все-таки Новый Год.
 
Так чтоб от счастья этого
Самой бесстыжей стать
И с мандарина рыжего
Всю кожуру сорвать.
 
Съесть и с улыбкой глупою,
Сдуть пузырьки с вина.
Может я что-то путаю?
Или уже пьяна.
 
Ёлкою новогоднею,
Нежно к тебе прильну,
И ароматы хвойные,
Как поцелуй вдохну.
 
Мой, шоколадно-перечный,
Слышишь курантов бой?
Ну, не смотри растерянно
Крепче прижми, не стой!