ставки на кон

я не знаю откуда
всё это
только будят
и спать не дают
запиши нас быстрей
на бумагу
свою линию
наглые гнут
а потом успокоившись
малость
отпускают
в живительный сон
записали их записали
будто ставкой
какой то
на кон