Весеннее

Солнышко на небе, ласточки в гнезде,
только помидоры мёрзнут на земле...
Приуныли перцы... Морось, ветер северный...
Эх, уже май-месяц, а весны и не было
Обувь вне сезона, полушубки, чай...
Что же обманул так население май?!