Как в жизни всё запутано и сложно.

12.07.2016
 
Как в жизни всё запутано и сложно.
И логике и смыслу вопреки
Себе опять скажу я: «Разве можно?»
И всё – таки опять пишу стихи.
Прости меня ты, юное создание,
Что я, забросив все свои дела,
Пытаюсь завладеть твоим вниманием,
И получить хоть капельку тепла,
Которого не стоит, несомненно,
Душа моя, сгоревшая до тла,
И воскресить не смогут перемены
Её, она для счастья умерла.