О, моя нечаянная муза
9.07.2016
О, моя нечаянная муза,
Искреннее, чистое создание,
Не хочу я быть твоей обузой,
Но не пережить мне миг прощания.
Дерзких губ на этой нежной коже
Ощути ты нежное касание,
Это только я один умею
Так тебя любить на расстоянии.
Представлять минуты нашей страсти,
Ощущая нежный трепет тела.
Ты в моих мечтах мне даришь счастье,
И в реальной жизни неумело
Я ищу к душе твоей дорогу,
Сердце растопить твою, как льдинку,
Подойду к последнему порогу,
За которым счастье. Под сурдинку
Не смогу я нежности добиться,
Получить всё то, чего хочу я,
Нежностью хочу с тобой делиться,
И ни в чем тебя не обману я.
Счастье не воруют, как монету.
За него платить душою надо,
А моей души давно уж нету,
Я её отдал тебе в награду.