ЕДИНСТВО И БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ В 13 СТРОК

ЕДИНСТВО И БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ В 13 СТРОК
Ты нежным и желанным ангелом приходишь,,
Ты своей страстностью любви меня заводишь,
Своими ласками возносишь до небес!
Ты для меня чудесней всех чудес!
С тобой мы весело смеёмся,
И предаёмся мы страстям,
И в вечной нежности клянёмся,
Не рады даже мы гостям!
Но с ящиком Пандоры вдруг приходишь,
И ледяную песнь свою заводишь,
Вдруг словом резким назовёшь,
Вина мне чаши не нальёшь,
Тогда ты Демоном ко мне приходишь!

Свет только там, где тьма царит,
Без тьмы не знали бы мы света,
Единство зла с добром хранит,
Нам богом данная планета!