Никогда Никому Не Груби

Какой красивый Мир!
ты посмотри -
Как ветерка зефир,
нас нежит в алостях зари…
 
Будь добр всегда
к нему
и к людям,
пред тем как грубость
изрыгнуть –
считай в себе ты:
«раз, два, три»
 
Поможет это избежать
Вальяжность…
Ведь не всегда ты будешь
Знать –
Кто попадет к Тебе
В присяжные…