Чеченские миротворцы

Чеченские миротворцы
В Донбассе чем ОБСЕ им помогало?
И как смогло войну там прекратить?
Обстрелов мирных городов, не замечало,
В гостинице Донецкой мирно отдыхало.
Им от бомбёжек важно вовремя «свалить».
 
Пришло тут в голову, решение простое -
Чтоб был конфликт в Донбассе завершён,
А местных жителей, оставили в покое,
И обойтись без всяких «минских» здесь условий -
Послать Кадырову чеченский батальон.
 
И чтоб, об этом «бандерложие» узнало,
Их предварительно об этом известить.
Чтоб эта банда смазать пятки успевала,
У мирных жителей награбленным здесь салом,
Чтобы успеть до миротворцев отвалить.
 
А там до Киева пойдут большою кучей,
Лишь оставляя только свой свиной помёт.
А без штанов, так может быть и будет лучше,
Ведь по Корану брезгуя, свиней вонючих,
За ним чеченский миротворец не пойдёт.
 
И пусть в столице «Самостийной», на Майдане,
Горилку с салом хлещут, и покрышки жгут.
И там им в Раде обещают обезьяны,
Награды, льготы, как АТОшным ветеранам,
Что их в ЕС, а не в Донецке в гости ждут.
В.В.П.11.05.2017