Вечер встречи Ответ Люсьене на «Вечер встречи»

Вечер встречи     Ответ  Люсьене на «Вечер встречи»
Вечер встречи. Он заметен
По началу взглядов, встреч.
Нежно взял я вас за плечи…
При словах: «Любовь сберечь
 
Вы смогли, и нет покоя,
Мне сегодня не до сна.
Что любовь это такое,
Когда вдруг в душе весна?»
 
Наступает потепление
Наших пламенных сердец.
Любовь, страсть и возвышение
Королеве - вот венец!
 
Тот венец… да, он заметен,
Примеряем лишь одной.
И от встречи, и до встречи
Знаю, станете женой!