Ностальгия

Ностальгия
Кафе с названием странным - «Ностальгия».
Здесь прошлое всё чтут мои друзья…
По прошлому проходит анемия.
Но медленно проходит, в мозг скользя.
 
Всё глубже проникает… сохранится…
Сгребаем жизнь… остаток мелочей…
Всё то, что никогда не повторится,
Таилось что в затмении лучей,
 
И то, что никогда не освещалось…
В ту бытность нашу… Молодость… шаги…
Проходит всё, что думалось, мечталось.
От прошлого лишь светлые круги.
 
Друзей младых седое очертанье,
Усталость рук, изгиб бровей…
Но в ностальгии прошлые желанья,
Порою, просыпаются… Налей
 
В кафе с названием нежным - «Ностальгия»,
Мой друг. Бокальчик выпит уж, другой…
Исчезнет боль, но в сердце аритмия…
Ты в прошлом, друг, остался дорогой.