Ах, россыпь букв
Ах, россыпь букв,
Гирлянды слов,
Букеты
Солнечных стихов,
Что дарит мне
Царица Ночь.
И с ясным днём
Всё так,
Точь-в-точь!
Я – Лунно-Солнечная
Дочь.
Но я дарю
Всё это вам
От всего сердца!
Трам-пам-пам.
Дарю и в шутку,
И всерьёз стихи,
Как миллионы роз!