Полузабытой дорогой
Полузабытой дорогой, я за мечтою иду,
Мне грустно и одиноко, и я вот вот упаду,
Не преклоняя колени, надеясь лишь на себя,
Одолевают сомненья, что я дойду, без Тебя,
Прошу прости мою гордость, Благословенья прошу,
С души завесу снимая, я все тебе расскажу,
И излечив свою душу, очистившись от обид,
Я знаю точно, дойду я, меня Господь сохранит...