Источник

Источник
Как хорошо, что у природы,
Среди напастей и невзгод,
В запасе есть святые воды
И чистый светлый небосвод.
 
Пока куполами церквей
Пронзён голубой пьедестал,
Двенадцать Изборских ключей
Питают Священный Байкал.
 
Ответ на извечный вопрос
"Где силы для веры нам брать" -
Потоком живительных слёз,
Смотрите, течёт благодать.
 
И дай, Господь, нашей Отчизне -
Пусть не иссякнет никогда
Твой щедрый дар, основа жизни,
Святая чистая вода.