Намаялись мы в этом мае ...

Намаялись мы в этом мае ...
Намаялись мы в этом мае
Дождями, снегом, холодами...
Да не беда, скажу меж нами...
Спасибо, не было цунами !
 
Там что за знак сейчас ? Телец ?
Телец, скажи нам наконец,
Увидим может хоть к июню,
Хоть издали - весны венец ?...
 
Или бодни там чтоль правленье...
Пущай включают отопленье,
Но тока чтоб без наводненья ...
А то какой-то, блин, трындец ....