Если я не скажу...

Если я не скажу...
Если я не скажу.
Тебе не скажет ни кто. И та, новая кукла у тебя на коленях.
Она всего лишь твоя очередная.
Похожа на всех остальных.
Ты кричишь, что нужна другая, такая чтоб думала не о себе.
Но сам выбираешь, тех розовых кукл.
Из этого следует: ты глупо противоречишь себе.