Привет, мой Лысый Гений

Привет, мой Лысый Гений
Привет, мой Лысый Гений!
Чего ты не Евгений?!
Васильевич Серёжка,
Сыграй мне на Гармошке!
Ну, да – чтоб как Антошка!
«Тили-тили, трали-вали,
Что же вы там проходили?
Что же вам там задавали?
Иль Баян те не по силе?
Парам-пам-пам…?»
Слабо Баян взять в руки –
Извлечь оттуда звуки?
К Баяну можешь ключик
Ты подобрать, Колючий?
Конечно, это шутка.
Вон в небо взмыла Утка,
Нам крикнула «Кря-кря»,
Свой звонкий смех даря.
Прекрасней быть не может
Имён! Виват, Серёжа,
Высокочтимый Гений,
Сергей, а не Евгений!
И Александр в придачу,
Твой брат. Кака удача!
Ведь Пушкин и Есенин –
От всех невзгод спасенье!
Всё, стоп! Теперь серьёзно.
К ногам твоим чтоб розы,
Тюльпаны и ромашки!
Приветик брату Сашке!
Племяшечку Катюшку
Ты поцелуй в макушку!
Сынуля у Катюшки –
Красавчик! Просто душка!
Скажи племяшу Мишке,
Пускай читает книжки.
Виват твоей Гитаре!
Я от неё «в ударе».
А может, может, может,
И от тебя, Серёжа!
Да ты и сам всё знаешь,
И потому мя «паришь».
Ты самый-самый-самый!!!
Спасибо папе с мамой!
Здоровья маме с папой!
Бывай! Жму твою лапу!
P. S. Сам не кашляй, не чихай,
И мя дальше вдохновляй!