Будьте осторожны...( на стих Смородина Павла "Освистан...")

На стихотворение "Освистан и оболган..." поэта Павла Смородина
 
 
Давным-давно известно,
Что злые языки
Страшнее пистолета...
 
И, если меткий образ,
Чёткий ритм... как молоток,
Оскорбительный
Язвительный намёк...
 
То эта смесь,
Пожалуй -
Очень ядовита!
 
Не допускайте, чтоб
Вас и ваши семьи -
Касалось это...
 
 
 
Май, 2017 г.
Улан-Удэ