Дед Мороз и розы.

Дед Мороз и розы.
Я подошла к балкону дверь прикрыть,
Вдруг слышу окрик:-Привет Котёнок!-
Ведь я же знала, кто там может быть,
Но вздрогнула, как маленький ребёнок.
 
Под деревом, мой сладкий сон из грёз.
С букетом алых роз, среди зимы,
Топтал сугроб, не смелый Дед Мороз.
В сиянье сказочно- большой луны.
 
Ночь зимняя надеждой расцвела.
Сердечко рвалось птичкой из груди.
И все обиды радость разнесла,
О те замёрзшие с тобой цветы.
 
Ты знаешь мой характер как шипы,
Порою больно ранят невзначай.
Но а душа, как розы лепестки.
Вся в неге томной просит:-приласкай-
 
А ты кричал под окнами: - Люблю -
Пробило на часах уже двенадцать.
Бокал шампанского тебе налью,
Я помню, наше время целоваться.
 
И внемля голосу желания.
Ночь пролетит в объятиях любви,
Над будничностью мироздания,
Мы собираем - Звёздные цветы!
****************************************