Отзыв на "Счастья много не бывает" Мигулина Елена

Оригинал
Не бывает много счастья,
Но бывает много горя,
Слезы небо льет в ненастье,
Море слез соленых, море,
Радуга окрасит небо,
Заискрится счастье в море,
И развеется ненастье,
Станет небо голубое...
 
Отзыв
Хочу понять, когда приходит счастье,
И как познать, и как его потрогать?
А может быть в отсутствии несчастья,
Вот если разобраться с этим строго?
 
Поймал тайком в толпе весёлый взгляд
Ты радостен, тебе он предназначен.
Познал мгновенье счастья наугад,
Лишь взгляд, но как он много значит!