Я БОЛЬШЕ СОБАК ОБОЖАЮ

Я БОЛЬШЕ СОБАК ОБОЖАЮ
  "Они для нас-страница в жизни,
      мы для них-вся жизнь"

Я больше собак
Обожаю
И меньше люблю
Я людей:
Собака, друг верный ,
Считаю,
Вот нам бы такими
Быть к ней.