Такой погоды не было давно...

Такой погоды не было давно...
Такой погоды не было давно...
Как будто взбунтовалась вдруг природа!
И снег пушистый сыплет с небосвода -
ему на май похоже все равно.
 
Такой погоды не было давно...
По стрелкам на часах - почти что лето!
И тянутся под снегом первоцветы,
уж им на бунт природы все равно.
 
Такой погоды не было давно...
Деревья замерли от выходок циклонов...
Лишь ветру раздают они поклоны...
Ему на них, конечно, все равно.
 
Такой погоды не было давно...
Устали люди от ее капризов...
А что там происходит где-то снизу -
природе и подавно все равно...