Её послали небеса...

Её послали небеса...
Её послали небеса, но явно, не в угоду тела
А в небе, майская гроза. Всё проще: так душа хотела...
 
Её послали небеса. Не на алтарь и не на плаху,
Мужчину выдала слеза. От счастья? Да, но не со страху...
 
Её послали небеса, не в наказание - в награду
А он... годам отсчёт назад. Был рад ей.
 
Её послали небеса. Как звёздочку - частичку света,
И он смотрел в её глаза, в часы весеннего рассвета...
 
Написано 08 мая 2017 года