ХУЛИГАНСКАЯ ПАРОДИЯ НА ТЕМУ «РУКОВОДСТВО ДЛЯ ОБЛЫСЕВШИХ».

Из газеты «In medias res»
Потерял
Кило волос
На самой лобковой os, –
Не ходи в аптеку.
Мне,
Как медику,
Прости:
Очень долго
Их растить
Нужно человеку.
На кого
Покинул ты
Напомаженные рты –
Целую ораву?!
 
…Лысый снизу –
Хуже нет:
Без щекотки же
Минет
Дамам не по нраву.
 
 
Прим.: os (лат.) – кость.
 
 
1977