Раннее

Весна, весна на улице,
Холодные деньки,
Поджали ноги курицы,
Стоят, как те пеньки.

Весна еще не стелется,
Привет из далека,
Хоть небо солнцем светится -
Холодная пора...

Еще зиме не хочется
Остаться в стороне,
Весна пока готовится,
Мечтает о траве.